Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Motovlog.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tobi

Kennt sich hier aus

(10)

  • »Tobi« ist männlich
  • »Tobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Wohnort: Frankenthal

Beruf: Student

Vorname: Tobias

Cam: GoPro Hero Black 3+ Black

Vehikel: CBR 125

  • Nachricht senden

1

30.09.2014, 21:11

iMovie macht mich wahnsinnig! Bitte um Hilfe!

Hey Leute,

mein iMovie macht mich verrückt. Ich kann kein Video mehr rendern, es kommt immer die Meldung:
Fehler beim Rendern von Video: -50


Was kann das sein? Mr.Google liefert mir da keine brauchbaren Ergebnisse,

Nutzt jemand vllt auch iMovie und kann mir da weiterhelfen?? Wäre echt wichtig.

Grüße
Tobi

Jumper83

Amateur-Profi

(49)

  • »Jumper83« ist männlich

Beiträge: 173

Wohnort: Beckum, NRW

Beruf: Baustoffprüfer

Vorname: Sebastian

Cam: Hero 3+ Black

Vehikel: Yamaha YZF R6 RJ15

  • Nachricht senden

2

01.10.2014, 02:52

Moin,

wirklich helfen kann ich dir da auch nicht aber versuch es doch mal mit einem Telefonat oder einem Chat mit dem Apple Support. Die erreichst du einfach über die Apple Homepage. Hatte zwar bis jetzt nur einmal Kontakt mit den Jungs und Mädels dort, aber mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen.
Wer glaubt, Motorräder seien heute verzichtbar,
hat noch nie so ein Tier zwischen den Beinen gespürt.

DasPegga

Oden Son

(107)

  • »DasPegga« ist männlich

Beiträge: 628

Wohnort: Nähe Mannheim/Heidelberg

Beruf: Werkschutz

Vorname: Patrick

Cam: Drift Ghost S - GoPro 3

Vehikel: Suzuki GSX-R 600

  • Nachricht senden

3

01.10.2014, 09:41

I was ? IMovie ? Aso Apple... (hihihi) Schmeiß dir Premiere test version fürn Mac drauf und gut is ;)



Makumba

Tigertreiber

(15)

Beiträge: 51

Wohnort: Mannheim

Vehikel: Triumph Tiger 800XC

  • Nachricht senden

4

03.10.2014, 14:12

App nap schon deaktiviert?
Im Programmordner iMovie anwählen dann CMD+i app nap deaktivieren. System evtl mal neustarten danach.

Tobi

Kennt sich hier aus

(10)

  • »Tobi« ist männlich
  • »Tobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Wohnort: Frankenthal

Beruf: Student

Vorname: Tobias

Cam: GoPro Hero Black 3+ Black

Vehikel: CBR 125

  • Nachricht senden

5

18.10.2014, 17:44

Ok, danke!

Aber iwie ging es dann auf einmal und heute spinnt es schon wieder :(

Kann mir jemand einen -bitte kostenlosen- Ersatz sagen, welches Programm sonst noch gut auf dem Mac funktioniert?

Wär echt klasse!


LG Tobi

Kevman

Don't worry, be happy :D

(28)

  • »Kevman« ist männlich

Beiträge: 284

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Rettungsassistent

Vorname: Kevin

Cam: Drift Ghost S

  • Nachricht senden

6

18.10.2014, 18:51

du kannst höchstens mal noch im Apple Forum anfragen -ist auch kostenlos :P

P.s. nutzt du Timemashine?
ggf mal abstellen habe ich mal irgendwo gelesen

Tobi

Kennt sich hier aus

(10)

  • »Tobi« ist männlich
  • »Tobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Wohnort: Frankenthal

Beruf: Student

Vorname: Tobias

Cam: GoPro Hero Black 3+ Black

Vehikel: CBR 125

  • Nachricht senden

7

07.11.2014, 19:55

Danke!

Vom Apple Support erreicht man ja keinen ^^

Und ne Time Machine nutze ich nicht, naja werde wir wohl Premiere oder so zulegen mal schauen :D

Kevman

Don't worry, be happy :D

(28)

  • »Kevman« ist männlich

Beiträge: 284

Wohnort: Heilbronn

Beruf: Rettungsassistent

Vorname: Kevin

Cam: Drift Ghost S

  • Nachricht senden