Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Motovlog.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

31.03.2017, 12:19

SENA GoPro Backpack kein UHD

Hallo Leute, ich habe mich hier eingelesen zum Thema Motovlogging und möchte auch gerne starten. Habe mir deswegen auch das SENA 20s geholt und gleichzeitig das Backpack für die GoPro, das Problem ist, dass ich den UHD Modus nicht reinbekomme. Man soll einmal auf Pairing drucken, dann soll ein Signal kommen, aber nach 2 Tagen versuchen, kam einfach kein Signal und es geht einfach immer noch nicht, ich weiß nicht was ich noch machen soll.
Firmware hab ich auch schon aktualiesiert auf die 1.01 ist das glaube ich.

Danke für eure Hilfe!

LG Snow

ENTORQUE

QualitätsVLogger

(36)

  • »ENTORQUE« ist männlich

Beiträge: 168

Wohnort: Paderborn

Cam: Passen nicht ins Feld xD

Vehikel: BMW F 650

  • Nachricht senden

2

31.03.2017, 20:34

Du hast wahrscheinlich per Telefontaste "gepaired".
Lösch nochmal das Pairing (reset) und dann koppel die beiden mit der runden Drehtaste.
UHD sollte dann gehen :)
--> YouTube <--> Instagram <--> facebook <--


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Snow (01.04.2017)

3

01.04.2017, 18:02

Ich danke dir vielmals!!! Hast mein Wochenende gerettet!
Gute Fahrt wünsche ich dir!

Galiot

Kennt sich hier aus

  • »Galiot« ist männlich

Beiträge: 99

Wohnort: Wien

Beruf: Webdesigner, Grafiker, Programmierer

Cam: GoPro 4 BE

Vehikel: Triumph Speed Triple 1050R

  • Nachricht senden

4

04.04.2017, 09:36

Übrigens...wenn du das GoPro BackPack verwendest zum aufnehmen der Stimme nimm beim Sena 20S die Firmaware 1.6.2! Das ist die letzte Firmware welche RICHTIG funktioniert. Bei den neueren Updates hast du sonst ein "knacken und krachen" im Ton;)

Hat mir jetzt ein paar Wochen gekostet darauf zu kommen;) :dash:
SAG`S NICHT MEINER MUTTI!
#galiotbear

Webon one

https://www.youtube.com/channel/webonone

  • »Webon one« ist männlich

Beiträge: 21

Cam: Hero 4

Vehikel: Gsf 650s

  • Nachricht senden

5

11.04.2017, 17:00

Wie !? :D

Hey ich habe gerade das gleiche Problem.
Ich bekomme kein Singal über den "UHD" und "Sideton"

Du hast geschrieben, über den Drehknopf koppeln aber wie !?!? kenne nur per Telefontaste.

Danke schon mal =)
Webon_one | Instagram & YouTube !


Link zum Kanal:
www.youtube.com/webonone

Webon one

https://www.youtube.com/channel/webonone

  • »Webon one« ist männlich

Beiträge: 21

Cam: Hero 4

Vehikel: Gsf 650s

  • Nachricht senden

6

11.04.2017, 17:11

Habs danke !

ok.

habs jetzt auch verstanden :D VIELEN DANK ich bin seit einer Woche am basteln und dachte erst mein Sena wäre kaputt :D
Webon_one | Instagram & YouTube !


Link zum Kanal:
www.youtube.com/webonone